|
Игровой форум StartGames Административный центр сайта Обновления на сайте StartGames и Яндекс.Диск, или как скачать с Яндекс.Диска (StartGames подключил еще одно облачное хранилище Яндекс.Диск) |
StartGames и Яндекс.Диск, или как скачать с Яндекс.Диска |
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости нашего сайта!
У нас появилась возможность добавить еще одно облачное хранилище файлов. Несколько дней назад мы запустили опрос, в котором участвовали самые популярные облачные хранилища. Победителем оказался сервис - Яндекс.Диск. Начиная с сегодняшнего дня, все игры и файлы будут дублироваться и на Яндекс.Диске, откуда каждый желающий сможет их скачать. Хоть процедура загрузки файлов с Яндекс.Диска проще некуда, мы все равно разместим информацию о том как их скачать. Основные достоинства Яндекс.Диска для пользователей нашего сайта:
После того как вы перешли с нашего сайта на страницу загрузки игры с Яндекс.Диска - следуйте инструкции на изображении ниже: Напоминаю что это не единственный способ загрузки, помимо этого у нас на сайте возможна загрузка игр через торрент и Google.Drive (Диск Google). Сообщение отредактировал Alex@nder - Воскресенье, 21.09.2014, 02:34
Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук. © Александр Максимов. |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:19 | Сообщение # 3
|
ivanopulo1085, я как бы тоже. Но почитав отзывы пользователей, посмотрев результаты опроса - решил сам проверить. И знаете, я был удивлен тем, почему я раньше не пользовался Яндекс.Диском. Добротный сервис.
Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук. © Александр Максимов. |
AVRORA, в том и заключается главная особенность облачного хранилища - Яндекс.Диск. Переустанавливайте хоть 100 раз операционную систему, все ваши файлы никуда не денутся и будут вечно доступны вам и тем кому вы разрешите. Смотреть свои файлы можно даже с мобильного телефона.
Все что вам нужно - это ваш логин и пароль от Яндекс почты, и вы сможете открыть все свои файлы с любого компьютера (подключенного к интернету) в любой точке мира. Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук. © Александр Максимов. |
AVRORA, в том и заключается главная особенность облачного хранилища - Яндекс.Диск. Переустанавливайте хоть 100 раз операционную систему, все ваши файлы никуда не денутся и будут вечно доступны вам и тем кому вы разрешите. Смотреть свои файлы можно даже с мобильного телефона. Все что вам нужно - это ваш логин и пароль от Яндекс почты, и вы сможете открыть все свои файлы с любого компьютера (подключенного к интернету) в любой точке мира. Спасибо за ответ!Теперь и сомневаться не буду в нужности установки Яндекс.Диска! |
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:06 | Сообщение # 8
|
| |||
| |||