Игровой форум StartGames Административный центр сайта Обновления на сайте Глобальное обновление сайта. |
Глобальное обновление сайта. |
Сайт полностью обновлен. Дизайн заменен на более подходящий под игровую тематику.
Но все же, не исключено что кое-что может работать не корректно. Если вы заметили ошибку на сайте - сообщите о ней здесь. Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук. © Александр Максимов. |
Дизайн удобный) Цвета мягкие... Ошибок пока не нашёл)
Добавлено (21.10.2012, 09:12) Quote (sharasoft) не исключено что кое-что может работать не корректно Некорректно работает регистрация... |
Alex@nder, здравствуйте. У меня тут небольшая проблема. Может быть, у меня одной такое. Когда я ввожу ответ, капчу и нажимаю "добавить ответ", у меня отображается "введите сначала сообщение", следом я нажимаю на текстовое поле, затем опять на "добавить ответ", но мне пишет, что неправильно введена капча, меняю капчу, ввожу, и только тогда добавляется ответ.
|
Alex@nder, здравствуйте. У меня тут небольшая проблема. Может быть, у меня одной такое. Когда я ввожу ответ, капчу и нажимаю "добавить ответ", у меня отображается "введите сначала сообщение", следом я нажимаю на текстовое поле, затем опять на "добавить ответ", но мне пишет, что неправильно введена капча, меняю капчу, ввожу, и только тогда добавляется ответ. Да да у меня точно так же! Но я делаю теперь так, ввожу сообщение и нажимаю добавить, потом ввожу код и снова добавить и норм)) вообщем тут что-то не так работает... |
Всё вроде хорошо.Цвета радуют глаз.Достойное наполнение.Но можно поменять ввод кода безопасности на более простой.Общаться хочется, а эта штуковина так путает буквы,что смотришь на них вот так вот . ,
Сообщение отредактировал KrblcOKan - Суббота, 16.08.2014, 09:09
|
| |||